Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合固定显示内容

共有3227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w823087877
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]页面集合固定显示内容  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:00:00 [只看该作者]

我有三张表格,对应窗口设计里面的页面集合有三个页面,我希望添加一个查询选项,因为每一个表格里面都有一个采购订单号,所以相当于三个表是关联的,我希望在每一个集合页面里的查询选项都是固定的,然后我查询了一个表格的数据在分别的不同页面显示相应的数据。不知道我说的是不是能理解。谢谢大婶们。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
w823087877
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充帖子中缺失的图片  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:01:00 [只看该作者]

补充帖子中缺失的图片

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105903 积分:538578 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:05:00 [只看该作者]

提示给多个表设置条件不就行了

dim filter as string = "某某条件"
tables("表A").filter = filter 
tables("表B").filter = filter 

回到顶部
w823087877
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:20:00 [只看该作者]

我可能描述的不清楚,我想在三个页面结合里面都拥有同一个查询框,我把文件发上来,大神帮我看一看。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb
能不能有一个什么即时联系的方式啊,这个很不方便啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105903 积分:538578 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:30:00 [只看该作者]

Dim idx As Integer = Tables("经法合同").FindRow(e.Form.Controls("ComboBox9").text & "='" & e.Form.Controls("TextBox17").text & "'")
If idx >=0 Then
    Tables("经法合同").Position = idx
    Dim r As Row = Tables("经法合同").Current
    idx = Tables("多维系统").FindRow( "ERP采购订单='" & r("ERP采购订单号") & "'")
        Tables("多维系统").Position = idx
    End If
    idx = Tables("ERP系统").FindRow( "订单编号='" & r("ERP采购订单号") & "'")
        Tables("ERP系统").Position = idx
    End If
End If

回到顶部
w823087877
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:37:00 [只看该作者]

能告知我放在什么事件里吗?我是小白啊,本来看了一段时间教程了,后来好久不看都忘完了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看查询按钮呀

回到顶部
w823087877
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:46:00 [只看该作者]

大大,还得找您啊,能不能让我那个查询那一块的东西在三个集合页面都显示啊?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:55:00 [只看该作者]

那就不要放到集合页面里,放到集合控件之外

回到顶部
w823087877
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:49:00 [只看该作者]

大大还在不在线?我试着不放在集合里,不知道是我调整的有问题还是语句有问题,我用这个搜索查询第二第三页的数据时提示没有该数据。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页