Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问帮助中主题,表达式的综合示例二,库存如何从产品目录中打开就显示所有产品?

共有1949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问帮助中主题,表达式的综合示例二,库存如何从产品目录中打开就显示所有产品?  发帖心情 Post By:2020/1/7 9:45:00 [只看该作者]

请问帮助中主题,表达式的综合示例二,库存如何从产品目录中打开就显示所有产品?

表已经做好了,就差出产品了,不知道怎么操作,请指点,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/7 9:58:00 [只看该作者]

库存产品是要自己添加的。

或者在入库的时候,同步把入库产品填充到库存表中。

入库单明细datacolchanged
if e.datacol.name = "产品名称" andalso e.datarow.isnull("产品名称") = false
dim dr as datarow = datatables("库存").find("产品名称 = '" & e.datarow("产品名称") & "'")
if dr is nothing then
dr = datatables("库存").addnew
dr("产品名称") = e.datarow("产品名称")
end if
end if

回到顶部
wyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/7 10:02:00 [只看该作者]

谢谢!

想把入库单明细中"仓库,产品代号,产品名称"一起同步上面的代码怎么修改?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/7 10:03:00 [只看该作者]

dr("产品名称") = e.datarow("产品名称")
dr("仓库") = e.datarow("仓库")
dr("xxx") = e.datarow("xxx")
……

回到顶部
wyz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/7 10:37:00 [只看该作者]

只有新增时加到库存里,入库明细删除,库存里还是有,

还是请问一下如何打开库存时再取入库单里的"仓库,存货代号",谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/7 10:45:00 [只看该作者]

删除到DataRowDeleting事件,一样使用find查询到库存的行,删除即可

回到顶部