Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Listview 重新加载跟前一步列排序发生冲突

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickey2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Listview 重新加载跟前一步列排序发生冲突  发帖心情 Post By:2020/1/13 18:10:00 [显示全部帖子]

从论坛上得到全局代码实现ListView的列排序,效果很完美。问题是列排序操作之后,按需要重载ListView的时候,意外发生报错,不知道怎么解决。
有可能是控件上已被设置的排序条件跟重载数据的排序之间发生冲突,而老师提供的全局代码,自己也不敢弄。
希望能得到完美的结果。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:lv-sort error.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mickey2008
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Listview 重新加载跟前一步列排序发生冲突- 示例  发帖心情 Post By:2020/1/15 18:35:00 [显示全部帖子]

谢谢老师的及时回复。
添加了报错示例,首先生成,后续列排序,然后重载的时候,就报错。。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:listview列排序.rar

回到顶部
mickey2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
操作有误,排序全盘失效。。。。  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:34:00 [显示全部帖子]

老师,将您的代码考过来执行后,刚开始很完美的。
接下来整理代码的时候,不小心动了一下相关代码,结果执行报错。找到原因之后将代码重新调过来,仍然报错。
不知道怎么能回到初始的状态,难道那条误操作逻辑,死死地注册在某地方?

回到顶部
mickey2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
圆满解决问题。。  发帖心情 Post By:2020/1/17 13:27:00 [显示全部帖子]

谢谢老师的耐心指导。
对全局代码和局部代码的反复调整,已经莫名的修复过来了,效果很完美 !!! 
正是我想要的理想结果 !
狐表是一个很不错的软件,不仅东西好,老师的指导也这么到位,我为狐表给1万个赞 !

回到顶部