Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL打印

共有2403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keli0917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL打印  发帖心情 Post By:2020/1/14 20:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购合同.xls

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/14 20:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购合同.xls

回到顶部
keli0917
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 21:48:00 [只看该作者]

谢谢,再请教一个问题,一个EXCEL表AAA中,sheet1中有第一个模板采购合同,sheet2中有第二个模板出口合同,sheet3中有第三个模板报关资料。

就是要三个SHEET表生成在同一个EXCEL表中。

下面代码要怎么修改?

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\AAA.xls")
Dim fle As String = ProjectPath & "Reports\采购合同.xls"
Book.Build() '生成细节区

Book.Save(fle) '保存工作簿
    Dim Proc As New Process '打开工作簿
    Proc.File = fle
    Proc.Start()

回到顶部
keli0917
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 21:51:00 [只看该作者]

三个SHEET表分别命名为采购合同,出口合同,报关资料

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/14 22:02:00 [只看该作者]

按正常方式每个sheet设计好模板即可,只要设置了模板的sheet都会生成报表

回到顶部
keli0917
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 16:17:00 [只看该作者]

用[@往来单位,注册地址]这种方式直接引用,在同一个BUTTON里引用同一个表里的两行数据,定位如何实现?

第一个定位条件:
Dim Filter1 As String = "[单位名称] = '" & dc("供货厂家") & "'"

第二个定位的条件。

Dim Filter2 As String = "[单位名称] = '" & dc("境外收货人") & "'"

DataTables("往来单位").LoadFilter = Filter1
DataTables("往来单位").Load

Dim d1 As DataRow = DataTables("往来单位").find(Filter1)
If d1 IsNot Nothing Then
    Dim Index1 As Integer = Tables("往来单位").FindRow(d1)
    ' MessageBox.Show("往来:" & Index1)
    If Index1 >=0 Then
        Tables("往来单位").Position = Index1 '定位到选定行
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 16:23:00 [只看该作者]

建议还是使用var变量吧:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1391.htm

打印前先给变量赋值

回到顶部
keli0917
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 17:25:00 [只看该作者]

再请教一下,在EXCEL模版的一个单元格中,用<[!var变量1]&[!var变量2]>取不到值。但是把[!var变量1],[!var变量2]分别放在两个单元格却可以。要怎么修改?

回到顶部
keli0917
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 17:25:00 [只看该作者]

变量1和变量2均为字符型

回到顶部
keli0917
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 11:04:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页