Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置局域网ftp中图片浏览器权限

共有4225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckbetter333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置局域网ftp中图片浏览器权限  发帖心情 Post By:2020/1/16 9:21:00 [只看该作者]

如题,在afteropenproject 中 
Select Case User.group
    Case "销售部"
Dim fl As WinForm.PictureViewer = Tables("产品档案").Cols("产品图").PictureViewer
fl.DeleteCommand.Enabled = False
fl.ClearCommand.Enabled = False
fl.AddCommand.Enabled = False
fl.ManagerCommand.Enabled = False
fl.SaveAsCommand.Enabled = False
End Select

来限制销售部浏览产品图时的权限,不好用,问题出在哪里?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/16 9:39:00 [只看该作者]

Select Case User.group
    Case "销售部"
Tables("产品档案").Cols("产品图").OpenWindow
Dim fl As WinForm.PictureViewer = Tables("产品档案").Cols("产品图").PictureViewer
fl.DeleteCommand.Enabled = False
fl.ClearCommand.Enabled = False
fl.AddCommand.Enabled = False
fl.ManagerCommand.Enabled = False
fl.SaveAsCommand.Enabled = False
End Select

仅对右边的列窗口有效,对点击按钮弹出的文件管理窗口无效

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 9:55:00 [只看该作者]

版主,还是不好用啊,我把表放在窗口里,从窗口打开的表和图片浏览器,是这个原因么?应该怎么办?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:06:00 [只看该作者]

如果在窗口使用,请使用PictureViewer控件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1894.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:12:00 [只看该作者]

版主,我就是用的这里的代码啊,在帮助文件“设置内置的图片管理器”里的代码。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:35:00 [只看该作者]

控件要用这个:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2286.htm

而不是去设置列的管理器,看懂每个帮助都是针对什么情况使用的

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:55:00 [只看该作者]

亲爱的版主,麻烦明确告诉一下怎么改,我想了半天,还是不知道怎么办。实在不好意思。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:58:00 [只看该作者]

到窗口afterload事件写代码

Dim pv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
pv.DeleteCommand.
Visible False
pv.ClearCommand.
Visible = False

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 11:07:00 [只看该作者]

版主你好,我刚才没说清楚,我没有把图片浏览器做到窗口里,我只是把产品档案这个表做成了窗口。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 11:13:00 [只看该作者]

我也说的很清楚了:如果在窗口使用,请使用PictureViewer控件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1894.htm,而不是使用内置的管理窗口

回到顶部
总数 13 1 2 下一页