Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时间段代码

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/18 10:36:00 [显示全部帖子]

Dim t1 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
Dim t2 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker2").Value
Dim tb As Table=Tables("财务信息")
if tb.Current isnot nothing then
  dim fk as string=tb.Current("付款单位")
  Dim drs As List(Of DataRow)
  drs = DataTables("财务信息").Select("[客户名称] = '" & fk & "' And [日期]  Between '" & t1 & "' and '" & t2 & "'" )

end if

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/18 14:20:00 [显示全部帖子]

drs = DataTables("财务信息").Select("[客户名称] = '" & fk & "' And [日期]  >= '" & t1 & "' and [日期] <='" & t2 & "'" )

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 9:22:00 [显示全部帖子]

1、查询条件的用法看5楼,完全一样的,只是列名不一样,不要加那么多的双引号

2、说明肯定没有符合条件的数据

msgbox("[付款单位] = '" & fk & "' And [日期]  >= '" & t1 & "' and [日期] <='" & t2 & "'") '显示什么条件?符合条件的数据截图看看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 11:08:00 [显示全部帖子]

上面截图很明显付款单位条件为空,fk没有值呀

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 11:35:00 [显示全部帖子]

数据库里面的日期数据是有时分秒的吧,比如日期是2020-01-15 00:00:01,多一秒都不符合上面这种条件啦,这时t2日期要选2020-01-16

回到顶部