Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → To hhbb

共有4949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:12:00 [显示全部帖子]

我看你这块地皮有多大!如此对待客户!忽悠客户,宰杀客户!
你让我过不好年,我会让你多花钱!
你看看你的所谓升级,不停的修复bug。就等于销售一个试用食品,叫客户去试吃有没有毒!我到现在都没有敢升级!还销售所谓的永久版,这就是所谓的永久客户该享受的权益吗?
你如此这样不讲理,是可忍孰不可忍!
节后我就举报你,而且层层的,各部门的!商务部门、版权部门、税务部门。

回到顶部
hb8888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:34:00 [显示全部帖子]

我只是玩玩而已罢了,有空就看看。我不就是近期叫大师回复了一个实例,发表了目前大师的水平与解答态度与有点甜有点差异的意见,以前对帮助提了一些看法而已嘛?触发了他的什么神经呢?
开发平台如此多bug能发布吗?

回到顶部
hb8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:42:00 [显示全部帖子]

我原来以为该软件的论坛平台是服务态度好,有特色呢,现在是终于明白了!有点甜的无故离开,也基本知道原因了!销售永久版也基本知道原因了。

回到顶部
hb8888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:27:00 [显示全部帖子]

你以为我有的提问,我都不知?你以为提问多的,就是无知的?告诉你,有的只是测试我的思路与逻辑对不对?是求证!同时也是测试大师的水平。有的是快速让老师帮助找一找解答。网上网下那么多资源我不会看,不会像其他人请教 ? 你以为vb.net我一点不懂?你以为我是任你狐宰的羊羔?你以为你是狐狸就想蒙骗大家?你以为你真是什么人的“巴巴”。你以为你没有尾巴?
什么年代了,有那么一点所谓的地皮,是你的不是大家的?没有客户,你的论坛还不是死水一潭,臭烘烘?没有孙悟空,你就是一个和尚光光的!还封杀我的账号,给我化一个圈,那我就给您送一个花圈。

回到顶部