Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → To hhbb

共有4930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/1/21 23:29:00 [显示全部帖子]

支持狐狸爸爸,非常赞同这点:客服(老师)提供的是技术支持,不是你免费的自动代码编写器.
别人的,终究是别人的,遇到问题,还是应该自己尽量去帮助上寻找解决问题的办法,实在没有思路了,才在论坛上提出自己的问题,寻找客服(老师)或者是网友们的帮助,看他们解决问题的思路,学会解决问题的办法,最好是记一下工作笔记,下次遇到这个问题知道怎么解决,进而举一反三,把这个问题再深化一下.看自己能不能解决;
我没事的时候就喜欢上论坛,看网友们提出的各种问题,自己试着解答,如果自己不会的,就看别人的解决办法,直到搞懂为止.
狐表论坛的老师们解答网友们的问题,在各个技术性论坛中是最好的,但请不要把他们当免费的代码编写器.

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 0:27:00 [显示全部帖子]

大家都是工科的学生出生,都是钢铁直男(包括我在内),有一说一,一问一答,岂不快哉?
说实话,可能我情商低,即使你说了是幽默,我还是没看出哪里可乐了?你认为是幽默,在别人耳里是鼓噪的噪音,何必画蛇添足?
你可能对狐表有些误会,买了他们的产品,就必须免费为你提供技术支持?微软也不敢答应你吧?
这个论坛为我们提供了很多免费的技术帮助和支持,都是一些老师和网友们义务帮忙的,但不是说他们有义务必须这样做.毕竟你没付给他们技术咨询费

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 10:01:00 [显示全部帖子]

6、我经常看到一些用户连基本的原理都没有掌握好,却已经开发了多个能应用的系统,代码基本都是我们的工程师帮他写的,复制粘贴,稍有变化就目瞪口呆,坐等帮助。技术支持太好,是好事,我们会继续坚持。
7、但授人渔才是根本解决之道,给一些提示,引导你自己解决,你实在解决不了,继续提问,请求工程师给与更多的帮助,或者请工程师空下来的时候帮你写一下。

看到第六 第七点 深有同感,我看到过一个九尾狐,还在问一些最基础的问题,要工程师给他代码,感情他的等级都是靠提问得来的.

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 13:04:00 [显示全部帖子]

不是我想得出,事实远比想象更精彩,某些渣渣,连狐表支持哪些操作系统都要提问,还一副理所当然,我就要提问,你必须回答,否则我就要闹到天翻地覆的泼皮无赖样,看着就恶心.

回到顶部