Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于项目发布以后的一些问题(新手)

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 22:00:00 [只看该作者]

ok,明白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/1 11:15:00 [只看该作者]

还有一些疑问,麻烦老师解疑一下,谢谢哈。

(1)项目发布以后,脱离foxtable运行后,用的数据库也还是阿里云上面的数据库。但是作为开发者,打开之前开发的源程序也还是会连接到同样的数据库。这样会不会有什么冲突?

(2)打开程序的时候,进度提示加载什么什么表之类的,可能表有点多,这个启动过程有点长。能否让他不显示?

(3)主菜单上面的标题如何设置字体以及大小?属性里面没有找到对应的选项。

(4)对于某个表,如果审核以后,自动填入审核时间的同时,也需要改变整行的背景颜色。这个需要怎么写代码。谢谢哈。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/1 11:38:00 [只看该作者]

1、开发测试和实际使用最好是分开2个不同的数据库
3、无法设置

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/2 1:21:00 [只看该作者]

收到谢谢!还有一个问题
项目关闭的时候,如何禁用右上角的“X”关闭。因为用这个“x”来关闭的话,系统会提示是否需要保存。这样不怎么理想。所以已经另外设置了一个退出按钮。用户点击以后自动保存后退出系统了。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/2 20:54:00 [只看该作者]

执行代码:basemainform.controlbox = false

回到顶部
总数 15 上一页 1 2