左栏'); } else{ document.write('关闭左栏'); } }catch(e){alert(e);}
Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表过滤条件

共有2389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表过滤条件  发帖心情 Post By:2020/2/4 18:34:00 [只看该作者]

老师,咨询2个问题:
1:如下代码
tb1.Filter ="[委托单位]= '" & name1 & "'"
我希望 name1 是数组或集合(name1 可能是 张三、李四、王五、赵六  等等),能否实现?

2:运行代码tb1.Filter ="[委托单位]=  ‘AAA‘",能否将结果命名为 tb11?如果可以,如何命名?如果有这个功能,我就可以运行代码
tb11.Filter ="[联系人]=  ‘bbb‘"

谢谢! 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/4 20:15:00 [只看该作者]

1、比如

Dim name1() As String = {"张三","李四"}
tb1.Filter ="[委托单位] in ('" & String.Join("','",name1) & "')"

2、没看懂,请详细举例说明

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/4 21:33:00 [只看该作者]

老师,我的意思是:
运行代码tb1.Filter ="[委托单位]=  ‘AAA‘"后,比如有10行rows,这10行能否命名为一个新的表?我想,既然table是datatable的展现形式,那么就应该可以将这10行命名为一个新的table,比如命名为tb11。我的理解对吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/4 21:40:00 [只看该作者]

那要使用窗口表,利用fill功能处理,比如

tables("窗口1_table1").fill("select * from {表A} where [委托单位]=  ‘AAA‘",false)

然后窗口表就可以当做一个新的table使用了

回到顶部