Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]区能区隐藏的问题

共有3636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HANZHIGANG
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]区能区隐藏的问题  发帖心情 Post By:2020/2/10 21:52:00 [只看该作者]

菜单功能区”商品车保险管理“可见设置为false ,区内的功能组可见均为true。
在导航窗口中设置一个按钮键,代码为:
        RibbonTabs("商品车保险管理").Selected = True
        RibbonTabs("商品车保险管理").Visible = True
        MainTable = Tables("商品车保险")
点击后此按钮后:功能区标题可见。但功能区中的项目却不可见。感觉像被挡住了
请老师指导

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/10 21:56:00 [只看该作者]

是不是功能区中的项目也被隐藏了?使用代码显示看看

RibbonTabs("商品车保险管理").Groups("某项目").Visible = True

回到顶部
HANZHIGANG
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 22:03:00 [只看该作者]

还是只是显示功能区标题,其他的都不显示

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/10 22:14:00 [只看该作者]

我测试这个用法没有问题呀。上传实例说明

回到顶部
HANZHIGANG
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]区能区隐藏的问题  发帖心情 Post By:2020/2/11 8:12:00 [只看该作者]

已上传

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 8:37:00 [只看该作者]

文件上传方法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

如果上传出错,重复试几次,直到成功

回到顶部
HANZHIGANG
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 12:24:00 [只看该作者]

已上传

回到顶部
HANZHIGANG
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 12:25:00 [只看该作者]

上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:物流系统-演示2.table

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 13:31:00 [只看该作者]

导航控件,TopicLinkClick事件,先设置显示,在设置选择,先后顺序不对

Select Case e.Link.Text
    Case "运次借款"
        Dim A As RibbonMenu.Tab = RibbonTabs("运次借款")
        A.Visible = True
        A.Selected = True
        MainTable = Tables("运次借款")
    Case "运输车保险管理"
        RibbonTabs("运输车保险管理").Visible = True
        RibbonTabs("运输车保险管理").Selected = True
……

菜单设计
各个功能区的DeselectTab事件:
e.Tab.Visible = False

如果功能区的用法都一样,不需要在各个功能区处理,直接在主菜单全局DeselectTab事件处理即可:
e.Sender.Visible = False

回到顶部
HANZHIGANG
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 14:21:00 [只看该作者]

谢老师

回到顶部
总数 18 1 2 下一页