Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据字典下拉问题

共有2254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据字典下拉问题  发帖心情 Post By:2020/2/11 21:49:00 [只看该作者]

数据字典下拉显示的value,实在不人性化。
我看帮助文件上有就写了一个内部函数
Dim drs As List(of DataRow ) = args(0)
Dim mdm As New MultiDataMap 
For Each dr As DataRow In drs
    mdm.add( dr(args(1)) & "|" & dr(args(2))    )
Next
mdm.ValueCol = 0
mdm.DisplayCol = 1
Return mdm.CreateDataMap()
、、、、、、、、、、、、、、使用
’‘设置主合同代码
drs = DataTables("agreement").Select("agreementCode <> '' ")
Tables("agreementBAndC").Cols("agreementFatherCode").DataMap = Functions.Execute("下拉列表取值显示完善",drs,  "agreementCode" , "agreementName"  )
、、、、、、、、、、、、、、、、
但是我发现单个表用没问题,涉及到关联表,就全乱了有时候带着全变了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/11 21:52:00 [只看该作者]

怎么个乱法?什么变了?截图或者上传实例说明

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 22:09:00 [只看该作者]

我已经改成属性里面设置直接下拉了 没了 ,问题就是把汉字更新到 其他的表的代码列里面去了
请问一下还有别的办法让下拉不要显示值,显示text吗,我去试下

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 22:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你看我换一个乙方 把供应商里面的全部换了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/11 22:20:00 [只看该作者]

改为使用单列数据字典:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0580.htm

回到顶部
a937775799
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 22:22:00 [只看该作者]

换一个名字,把之前那个默认的代码改成了当前选择的代码

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 22:26:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
a937775799
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 23:02:00 [只看该作者]

日了 狗,刚刚在弄实例,准备上传 ,才发现关联表爸爸儿子搞反了,我操

回到顶部