Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]在专家坐堂栏目付费发帖、有偿解答

共有10610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2020/2/13 19:18:00 [只看该作者]

按照你的设想,可能你就是 孤傲独白 

回到顶部
zto001
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2020/2/13 23:02:00 [只看该作者]

还不如建议引入高手呢。有些东西好多人不会,但以前论坛里的人他们会

回到顶部
zcgmxf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 8:04:00 [只看该作者]

foxtable本来就是一款大众化的开发平台,不是仅仅面对专业程序员的。

回到顶部
shenyl0211
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 11:09:00 [只看该作者]

1、你上大学时付出了书费,那是书的编著者和出版社的成本、利润、税金之和,与学校、老师无关,所以,你还要支付比书费高得多的学费之后老师才能教你,而且不是远程的、随时的,你还要支付交通费、住宿费。这时候你心甘情愿地舍得了。为什么你买了狐表,甚至不买狐表,就要求论坛免费给你讲解甚至写代码呢?请问凭什么?
2、你上班之初的工资为什么偏低?因为你需要别人免费教你,此时你如果有点良心还能想到请曾经教过你的同事吃顿饭。这种低工资你都能接受,为什么不能给在论坛上指导过你的人付费?指导你的人可以帮你解决编程问题、帮你提高工作效率、帮你获得很大利益,甚至帮你提高你在单位的知名度,难道在论坛上帮你的人在你眼里就那么一文不值吗?
3、看了本帖的大多数人只是匆匆过客,说明对人对己都不负责,而回帖的也都只是站在自私自利的角度。一个受过高等教育、收入也许不菲甚至是党员干部的人,人品就这么差吗?
4、所有的回帖都是“批评能力有余、建议水平不足“。你每月的工资是多少?你坐在电脑跟前百思不得其解而浪费的时间是多少?你长久坐在电脑跟前对身体的伤害是多少?而版主比你还辛苦,每月应该得到多少?而那些为了你放弃自己休息时间给你解答的狐友是否应该给予适当的回报?但你建议过你可以接受的解答费吗?没有,你只希望别人永远是无偿为你服务的,凭什么?

回到顶部
shenyl0211
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 12:15:00 [只看该作者]

1、看了已经回复的各种自私的回帖,也预计即将发出的各种自私的回帖,我很想问:为什么有知识的人却往往缺少那么一种德呢?
2、周老师(reachtone写过一本书《Foxtable页面开发.零基础攻略》,本意是在帮助狐友的同时挣点辛苦费,即低价售源码赠书,但因周老师在淘宝上的表达失误,被不安好心的本论坛狐友举报。周老师损失钱事小(主要是巨额律师费),但遭受的精神打击事大。大家知道,狐表的用户很少,高级开发版用户更少,而web开发的用户少之又少,加之售价不高,这样算来周老师才能挣几个铜板?可我们的狐友竟会下如此狠手,可见其心有多歹毒。所以,请问在人心叵测的今天,为什么不可及时收取解答费?
3、再说一个周老师更悲惨的遭遇:周老师辛辛苦苦录制的、与书配套的视频及编写的帮助文档,分享给狐友后,狐友竟然马上拿到网上销售了,等于该狐友一分钱没付出就得到了资料,而且还赚钱了。所以,凭什么在论坛上必须免费解答?必须免费分享?
4、现在论坛上愿意分享的已经越来越少了,愿意帮助解答的也越来越少了,难道你没注意到这些变化吗?难道这是你希望看到的结果吗?

回到顶部
y2287958
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/2/14 12:39:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
丰田
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 12:59:00 [只看该作者]

我愿意付费 因为我是程序盲 狐表的伟大之处就是让我这样的盲人还能写出能用的程序,在这里我再次感谢曾经帮助过我的老师和狐友们。

回到顶部
foxtable-hg
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 15:26:00 [只看该作者]

关键是foxtable用户少,FT的轮子更少。所以论坛上的资源也少,点上的问题比较多一些。其实建议版主们没事了做做轮子,付费下载。。。或者FT以后官方做增值插件,需要者自行选择购买。点上的问题,由发起者自行选择是否做付费解答,最终答案由版主决定是否付费共享。个人建议,哈哈。

回到顶部
abcdzabcdz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 17:09:00 [只看该作者]

这个建议欠思考,狐表易表价格提高了几倍,这点服务都要收费,结果不会很好。

回到顶部
丰田
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 17:59:00 [只看该作者]

foxtable  不是VB  正因为VB都是高速公路 而foxtable留下来论坛这个盲道才有了今天 如果有人要把这条盲道清理了,我想这条道上能开车上路的并不会太多,无论如何我们的路况和高速公路是无法比拟的,再次感谢给过我帮助的各位老师,想当初买易表狐表 其实买的就是论坛这个盲道

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页