Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于HTML富文本编辑器,默认输入法的问题

共有4190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superman430
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于HTML富文本编辑器,默认输入法的问题  发帖心情 Post By:2020/2/14 15:48:00 [只看该作者]

我用以下方式,在软件里实现了Html富文本编辑器的功能,但我遇到一个问题,就是每次进入该编辑器的时候(选择其他控件,再选择该编辑器),输入法默认都会变成英文输入法(重复切换输入法,让人奔溃啊),请问如何将其设置成默认中文输入法?感谢各位大大指点。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=280520&ID=43943&skin=1

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/14 16:05:00 [只看该作者]

上面链接的例子我现在win10测试没有提问题。暂时没有win7 测试。卸载重装输入法试试,或者换个输入法试试

回到顶部
superman430
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 17:38:00 [只看该作者]

重启一下,就恢复了。。。
另外再请教一个问题,用Webbrowser.Address 加载Word文档,之前是另外弹出一个窗口显示,按教程,foxtable文件夹里加载了Office的注册表。我的问题是,有没有办法,改回来,改回另外弹出窗口显示?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/14 17:45:00 [只看该作者]

看注册表改了什么项目,去掉这些设置试试

回到顶部