Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]jb.order排序无效

共有2447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
witkeylaw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]jb.order排序无效  发帖心情 Post By:2020/2/15 15:40:00 [只看该作者]

代码如下:

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表11","员工信息")
jb.C
jb.AddTable("员工信息","公司编码","公司信息","公司编码")
'jb.AddTable("订单", "客户ID","公司信息","客户ID")
jb.AddCols("{员工信息}.*","{公司信息}.公司简称")
'jb.AddExp("金额","数量 * 单价 * (1-折扣)")
jb.Order = "{员工信息}.姓名"

'jb.Top = 10
jb.Order = "姓名 Desc"

Tables(e.form.name & "_Table1").Fill(jb.BuildSql,"data",True)

请问是什么情况。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/15 15:44:00 [只看该作者]

这个不是用来排序的,是用来根据排序列取值的,一般配合top使用。

如果要在表格排序:
Tables(e.form.name & "_Table1").Fill(jb.BuildSql,"data",True)
Tables(e.form.name & "_Table1").sort = "姓名 Desc

回到顶部
witkeylaw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 16:46:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部