Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么论坛随便删贴,没创贴,没顶贴,只有功能分享?

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:20:00 [显示全部帖子]

刚刚无意中看你留言,对狐表评价不高,所以对于你发布框架和建群,我产生了疑虑: 这个对我有什么好处?未来也许有坏处吧。

于是删帖了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:26:00 [显示全部帖子]

最难获取的是客户,所以如果在这个论坛获取客户资源,却让我得不到好处,我就会删帖,我有些势利的哦。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:39:00 [显示全部帖子]

删帖前,我看你框架贴中关于狐表的评价,我认为你并不需要狐表这样的工具,所以我有疑虑。

从我这里获客建群,必须让我产生绝对的信任,任何一点疑虑都会让我删贴。

一个客户成本2000元左右,银子啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 22:08:00 [显示全部帖子]

只是将狐表作为UI?狐表只能做小程序?

其实说什么都可以,关键是你在我这里获客了。

我有我的顾虑,目前我没有得到实际的好处,未来到有反戈一击的可能,获客成本越来越高,我对此很敏感,望谅解。

回到顶部