Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么论坛随便删贴,没创贴,没顶贴,只有功能分享?

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程序猿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么论坛随便删贴,没创贴,没顶贴,只有功能分享?  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:09:00 [只看该作者]

如题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:20:00 [只看该作者]

刚刚无意中看你留言,对狐表评价不高,所以对于你发布框架和建群,我产生了疑虑: 这个对我有什么好处?未来也许有坏处吧。

于是删帖了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:26:00 [只看该作者]

最难获取的是客户,所以如果在这个论坛获取客户资源,却让我得不到好处,我就会删帖,我有些势利的哦。

回到顶部
程序猿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:28:00 [只看该作者]

评价如实评价,狐表的确有它的长处,用VS与狐表比较,作为专业开发人员,大家都知道心里会选择什么,但是为什么还要选择狐表就是它除了适合非专业人员用,对专业人员快速搭建C/S类开的UI也是小项目一个很好的选择,这样对你的利益也构成威胁?

回到顶部
程序猿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:31:00 [只看该作者]

有很多用试用版的用户,都是拿了我的免费版试用,但要想用这个类库,他就需要买你的开发版,这对你好处吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:39:00 [只看该作者]

删帖前,我看你框架贴中关于狐表的评价,我认为你并不需要狐表这样的工具,所以我有疑虑。

从我这里获客建群,必须让我产生绝对的信任,任何一点疑虑都会让我删贴。

一个客户成本2000元左右,银子啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程序猿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:49:00 [只看该作者]

需要用什么工具,只看做什么项目,但编程思维这个我说得没错吧,贴中清清楚楚,写着狐表做UI也是一个不错的选择,并且如果你真的有看完,或拿过免费版来看,看到里面的类库有引用狐表DLL,看到有些东西绑在一起,应该不给你造成利益威胁吧,只会对你有利吧?

回到顶部
程序猿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 21:56:00 [只看该作者]

我已经这样说了,那现在你是觉得对你有影响还是有帮助、或是没影响?如果我在这里连实话都不能说的话,那我真的无话可说。如果是带有恶意来抵坏狐表,你删贴我不说什么。之前还有人问我,为什么作为一个架构师,全栈工程师,也看得上狐表,我也是实话回答做什么项目,这就用什么更合适的工具,狐表有它的优势,所以我才使用,并做一个类库为很狐表添加一个有用的第三方工具供狐友们选择用,难道不是吗?难道对狐表发展没有好处?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 22:08:00 [只看该作者]

只是将狐表作为UI?狐表只能做小程序?

其实说什么都可以,关键是你在我这里获客了。

我有我的顾虑,目前我没有得到实际的好处,未来到有反戈一击的可能,获客成本越来越高,我对此很敏感,望谅解。

回到顶部
程序猿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/17 22:21:00 [只看该作者]

适合做什么程序、什么级别的程序,要看客户、要看开发人员(或非专业人员)的水平,掌握语言和懂得使用的工具等各种因素,不是说狐表只能小程序,都提了狐表的优势适合干什么,你官方都这样说的,如果只是做一个一般级别的程序、各项要求不是很严、后期维护管理要求.....,如果对安全性有要求的话,别说狐表,人家连.NET和MSSQL都不选。所以说不存在狐表适不适合小程序之类的话,只有看客户的要求有多高、看开发者的开发要求。狐表本来就很多现很好产品案例可以照抄,它的便利性就摆在那里。那倒底是现在能不能在这里提供这个类库呢?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页