Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 摘要列的数据为什么不出来呢

共有1777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
摘要列的数据为什么不出来呢  发帖心情 Post By:2020/2/18 10:26:00 [只看该作者]

摘要列的数据为什么不出来呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 10:37:00 [只看该作者]

你的sqlfind里,少了一个分号,所以真没找到这个dr,当然不执行

回到顶部
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(chen37280600)你的sqlfind里,少了一个分号,...  发帖心情 Post By:2020/2/18 10:46:00 [只看该作者]

序号列数据类型是integer 多了一个分号,我改成
Dim dr As DataRow = e.DataTable.SQLfind("序号 = " & e.DataRow("序号"))
可还是不行呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 11:10:00 [只看该作者]

要做什么功能?输入摘要后,更新所有同序号的摘要?

if e.datacil.name = "摘要"
systemready = false
    e.datatable.replace("摘要",e.newvalue,"序号=" & e.datarow("序号") & " and _Identify <>" & e.datarow("_Identify"))
systemready = true
end if

回到顶部
lfz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)要做什么功能?输入摘要后,更新所有...  发帖心情 Post By:2020/2/18 12:34:00 [只看该作者]

老师,是这个目的,可是我把replacefor改成SQLreplacefor,报错如下,

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.1.19.19
错误所在事件:
详细错误信息:
语法错误 在查询表达式 '序号=1 and _Identify <>1' 中。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 13:51:00 [只看该作者]

后台查询_Identify加上中括号:[_Identify]

if e.datacil.name = "摘要"
systemready = false
    e.datatable.replacefor("摘要",e.newvalue,"序号=" & e.datarow("序号") & " and _Identify <>" & e.datarow("_Identify"))
    e.datatable.sqlreplacefor("摘要",e.newvalue,"序号=" & e.datarow("序号") & " and [_Identify] <>" & e.datarow("_Identify"))
systemready = true
end if

回到顶部