Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片列显示图片

共有1748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片列显示图片  发帖心情 Post By:2020/2/18 11:18:00 [只看该作者]

老师好。如下图,这是Excel表格中单元格里面的图片。在狐表中,我可以设置一个图片列。但是,我目前只有选中了该行才可以看见该列图片。我希望
1:跟Excel一样,不需要选中某行可以浏览所有行的图片,缩略图也可以,如果需要的话,可以选中该行放大图片以仔细观察。
2:如果图片一样,我希望可以合并单元格,多行公用一个图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 11:35:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1493.htm,注意:单元格绘图会比较耗资源,可能会导致表格刷新慢,不要使用大图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/18 13:16:00 [只看该作者]

蓝老师好。我希望在单元格内放照片,比如,表中有个Photo列,这列放有照片。我希望这列的照片用缩略图显示。可以做到吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 13:54:00 [只看该作者]

看2楼帮助,如果看不懂上传实例

回到顶部