Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxp132
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教  发帖心情 Post By:2020/2/18 15:29:00 [只看该作者]

求教老师,怎么设置,可以让列在打印输出时根据内容有不同的颜色,(如111红色,222绿色,333黄色...)不是插入图片,求教

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 15:45:00 [只看该作者]

搜索drawcell

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 17:19:00 [只看该作者]

方法1、使用drawcell绘制表格(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0656.htm),然后使用saveexecl导出:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0559.htm

2、导出execl后在使用代码设置样式:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1146.htm

回到顶部
chenxp132
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教  发帖心情 Post By:2020/2/18 20:15:00 [只看该作者]

老师,你发的链接我看了,还是不太懂,我想说的是某一列不是整个表,大概有四五种值(A类、B类、C类,是文字不是数字),需要不同的颜色,在打印输出excel表格后,这一列自动显示(A类红色,B类绿色,C类紫色),有没有更简便一点的方法,

回到顶部
chenxp132
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师  发帖心情 Post By:2020/2/18 20:45:00 [只看该作者]

老师,就是类似截图这样的

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 21:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目34.zip

回到顶部
chenxp132
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教  发帖心情 Post By:2020/2/19 9:35:00 [只看该作者]

老师,不好意思,刚刚才开始接触学习这个软件,你发给我的是你编好的代码吗,可以教我下应该解压缩放在那个文件夹,怎么调用吗,谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 9:40:00 [只看该作者]

随便解压缩到硬盘任何地方使用

打开看这里:

代码在表格表属性drawcell事件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1445.htm

回到顶部
chenxp132
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拜托  发帖心情 Post By:2020/2/19 10:44:00 [只看该作者]

老师不好意思,我是小白不懂编程,请教下是不是要在自定义样式里先新建好样式1、2、3、4、5(不同颜色),然后在表属性里事件在A  PrepareEdit引用您编写的代码,(代码我下载下来打不开,应该具体在什么地方打开引用)老师能帮忙在详细指教下吗,万分感谢

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 10:49:00 [只看该作者]

是的。如果没有开发版,看这个项目
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

如果没有代码基础,建议先学习:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1592.htm

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页