Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:如何接收来自企微(任务卡)的“批准”按钮事件

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何接收来自企微(任务卡)的“批准”按钮事件  发帖心情 Post By:2020/2/21 17:20:00 [只看该作者]

https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/90372
如上网址的内容之:任务卡消息 事例

1.上面是发送”任务卡“功能

2.上面是接收并受理”任务卡“功能
3.我的HttpServer 代码中包括有以下基本代码
Select Case e.Path
    Case "default.htm",""
        Functions.execute("default",e) '应用主页
    Case "login1.htm"
        Functions.execute("login1",e) '用户登记
    Case "q8ssend.htm"
        Functions.execute("q8s_msend",e)   '把当前方案接送给指定责任人
    Case "q8smsendAccepted.htm"
        Functions.Execute("q8s_msendAccepted",e) '接收用户点受理按钮后的操作     
select end

附件内容为我的任务卡推送网页内容

说明:我的任务卡推送能正确执行,
        收件人员也能收到任务信息,
        也可以点:“受理” 按钮;

问题:当用户点了“受理”按钮后,
软件并没有收到:url 变更中所指定的网页被执行的情况;

请教:在HttpServer 中需要如何操作才能接收到这个企微任务卡的 ButtonKey 的返回值?
       还请专家能帮忙指点一下! 感谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 20:14:00 [只看该作者]

这个是要在回调事件里接收的:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90002/90151/90858#%E4%BB%BB%E5%8A%A1%E5%8D%A1%E7%89%87%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E6%8E%A8%E9%80%81

类似这种,http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0216.htm,加一个case,如
Select Case xo("Event")
  Case "subscribe" 
'
关注事件
      Filesys.WriteAllText(logFile , UserID & 
"
" & CreateTime & "关注" & AgentID & vbcrlf,True)
  Case "
taskcard_click'
任务卡片事件推送

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢有点蓝专家指点  发帖心情 Post By:2020/2/21 20:18:00 [只看该作者]

感谢有点蓝专家指点

回到顶部
lanbor
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼上问题再请教(If e.Path = "wefox") 的意思!  发帖心情 Post By:2020/2/21 22:03:00 [只看该作者]

针对楼上问题,学习到以下内容:
http://www.foxtable.com/mobilehelp/index.htm?page=0216.htm
针对这个实例中的:

第一行代码(If e.Path = "wefox")  就这第一句,我就不懂应该如何为它构造条件了
接下来的代码:对照企业微信参考信息,好像能看懂;

请教:在实例中它代表什么意思,我应该在是什么时机?在什么网页中发出的这个关键字”wefox"
谢谢专家!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 22:43:00 [只看该作者]

学会怎么设置使用回调,参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0211.htm

回到顶部
lanbor
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢专家指路,回调测试通过!  发帖心情 Post By:2020/2/22 10:05:00 [只看该作者]

谢谢专家指路,回调测试通过!

回到顶部