Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FoxTable项目备份目录问题

共有1972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
FoxTable项目备份目录问题  发帖心情 Post By:2020/2/25 10:32:00 [只看该作者]

FoxTable项目属性可以设置项目备份目录,这对我们程序员来说,是个福音,多少次挽救了我们,为了系统奔溃的时候依然可以抢救回项目,一般项目备份目录都设置在c盘(系统盘)以外的目录,我一般设置在d盘

按此在新窗口浏览图片

但是项目发布后,就出问题了,在客户的电脑上运行程序,它也会自动创建一个同样路径的备份目录,但客户的电脑千奇百怪,有些只有c盘,有些d盘是光盘,这些都导致系统不能正常运行.
我的解决办法是:项目打包前,关闭项目备份;打包后,又重新设置,以免下一次修改的时候,出现错误,没法补救.
但是,总有忘记的时候,结果就导致:忘记关闭项目备份,有可能客户电脑出问题;忘记重新设置项目备份,有可能我的项目出问题无法补救.
官方能不能提供一个解决办法,项目发布后,不要在客户的电脑上创建备份目录,因为在客户的电脑上备份毫无意义.
或者提供一个代码,用代码关闭项目备份,我就不用改来改去了.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haotinghua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 10:39:00 [只看该作者]

我也有同种困惑,希望有更好的办法解决

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/25 10:52:00 [只看该作者]

自己写代码备份(帮助搜“Syscmd.Project.Backup”),判断一下,如果是发布后的程序就不执行代码

回到顶部