Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以在表里设置对每一行存放子目录吗?

共有12324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
headwinner
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以在表里设置对每一行存放子目录吗?  发帖心情 Post By:2011/11/28 8:49:00 [只看该作者]

文件型列可以指定列存放目录。对每一行的记录能设置对应的行子目录吗?每一行对应一个子目录,里面存放每一笔记录的各种文件资料,请教大侠这样可以吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 9:06:00 [只看该作者]

可以,解决办法参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/2209.htm

回到顶部
headwinner
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 10:27:00 [只看该作者]

BeforeAttachFile 事件

假定文件中有三列,分别是作者、拍摄日期、照片,希望向照片列添加文件的时候,自动根据作者和拍摄日期创建子目录来存放文件,例如作者张三在2010年度拍摄的照片存放在Attachments的子目录"张三\2010"下:

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If
dr.IsNull("拍摄日期") Or Dr.IsNull("作者") Then
MessageBox.Show(
"拍摄日期和作者不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
e.Cancel =
True
Else

e.SubFolder = dr(
"作者") & "\" & dr("拍摄日期").Year
End
If

如果在上例基础上增加视频列,存放在固定目录,不需要动态存储,同时又把每一行的视频文件复制到照片列动态存储目录。

请教狐狸老爸这样可以吗?感谢。。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 10:34:00 [只看该作者]

可以啊

回到顶部
headwinner
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 17:05:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable = DataTables("协议表")

Dim dc As DataCol = dt.DataCols("旧程式")
Dim dd As DataCol = e.DataCol

If dc.name  Then
      e.Cancel = True
Else
    e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")
End If

这样写执行错误,菜鸟请教帮忙查看。

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 17:25:00 [只看该作者]

If dc.name = 某某列名 Then

回到顶部
headwinner
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 19:34:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable = DataTables("协议表")

Dim dc As DataCol = dt.DataCols("旧程式")

If dc.name = ("旧程式")  Then
      e.Cancel = True
Else
    e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")
End If

改成这样后,执行所有的列都执行了e.Cancel = True,其他列没有执行"e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")",

请教版主,这是什么问题,实在是没找出问题。

回到顶部
e-png
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 22:56:00 [只看该作者]

If dc.name = "旧程式"  Then

回到顶部
headwinner
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:50:00 [只看该作者]

按照e-png 提供的帮助修改后,问题依旧一样,在任何文件型列添加文件时候都添加不了,空白。

e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号") 只写这一句,每列都可以按照行添加动态存储
目录。

继续再查资料。。

回到顶部
headwinner
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 13:33:00 [只看该作者]

怎么就没一位大侠愿意指教一下呢?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页