Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以在表里设置对每一行存放子目录吗?

共有12336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 15:11:00 [只看该作者]

做个例子,说明问题,我帮你看看怎么回事。

回到顶部
headwinner
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 22:43:00 [只看该作者]

我设有三个多文件列,“旧程式”,“新程式”,“点集”,我需要把“旧程式”列作为固定目录存储,而“新程式”列和“点集”列作为动态存储目录,自动根据“设备类目”,“设备品牌”和“设备型号”创建子目录来存放文件。我是这样写的,烦请老师指教。

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Dim dt As DataTable = DataTables("协议表")

Dim dc As DataCol = dt.DataCols("旧程式")

If dc.name = ("旧程式") Then
e.Cancel = True
Else
e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")
End If

改成这样后,执行所有的列都执行了e.Cancel = True,其他列没有执行"e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")",

添加任何列任何文件都不起作用,添加不了。

请教老师,这是什么问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/10 23:55:00 [只看该作者]

Dim dc As DataCol = e.DataCol
If dc.name = ("旧程式") Then
    e.Cancel = True
Else
    e.SubFolder = dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")
End If

回到顶部
headwinner
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 13:57:00 [只看该作者]

按照老师提供的帮助修改后,“新程式”列和“点集”列可以按照动态存储目录创建子目录存放文件了。可“旧程式”列不能添加文件,添加不起作用。我需要“旧文件”列按照固定目录d:\来存放文件。

回到顶部
headwinner
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 13:59:00 [只看该作者]

“旧文件”列的列属性里存放目录已经选定"d:\".

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 20:15:00 [只看该作者]

If dc.name = "旧程式" Then
      e.SubFolder = "d:\"
Else
End If

回到顶部
headwinner
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 22:41:00 [只看该作者]

在外地出差,今天终于回家,立马上来报到。

按照老师的帮助,这样写后

If dc.name = "旧程式" Then
e.SubFolder = "d:\"
Else
End If

在"旧文件"列添加文件到固定目录D:\时候,会弹出错误提示,如附图:

还需要请教狐狸爸爸老师一个问题,

"旧程式" 列的添加文件添加到固定目录d:\的同时,想同时复制这个文件到动态存储目录dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")下,

另外当D:\目录下这个文件有更新时,同步自动更新在动态存储目录dr("设备类目") & "\" & dr("设备品牌")& "\" & dr("设备型号")的同一文件

请问这样可以做么,烦请指导,谢谢老师了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 上一页 1 2