Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQL Server Native Client 10.0 安装失败,win7 64位系统,

共有2231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
头狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SQL Server Native Client 10.0 安装失败,win7 64位系统,  发帖心情 Post By:2020/3/2 10:47:00 [只看该作者]

[求助]SQL Server Native Client 10.0 安装失败,win7  64位系统,
怎么办?安装64位的吗?哪里有下载?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/2 11:00:00 [只看该作者]

如果系统已经有Native Client 11、Native Client 12就不需要安装了。

可以找SqlServer完整安装包,勾选安装里面的客户端模块

回到顶部
头狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 11:48:00 [只看该作者]

老师,客户端电脑上没有Native Client 11、Native Client 12
您说的SQLSERVER安装包里的“客户端模块”是指 客户端连接工具 SDK 吗?
另外,SQL服务器安装的SQL2008R2EXPRESS版本支持网络连接吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/2 11:54:00 [只看该作者]

我不记得是哪个了,有客户端几个字的都勾选安装上。

SQL2008R2EXPRESS版本支持网络连接

回到顶部
头狼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/3/2 11:54:00的发言:
我不记得是哪个了,有客户端几个字的都勾选安装上。

SQL2008R2EXPRESS版本支持网络连接

再麻烦下老师,我发现不装  Native Client  ,在局域网连接SQL2008R2时也能"测试连接"成功。
是不是必须装 Native Client ? 不装会怎么样?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 20:40:00 [只看该作者]

如果可以正常连接,应该就不用安装了。没有什么影响

回到顶部