Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提取特定列不重复值作为列表项目

共有3472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提取特定列不重复值作为列表项目  发帖心情 Post By:2020/3/4 21:39:00 [只看该作者]

你好,在项目属性中的afteropenproject事件中设置代码,我想在"订单明细表"的"客服网名"列设置列表项目,希望从“客服资料表”中的“客服网名”列提取,条件希望是客服资料表中的“客服"列等于当前登录用户名,代码如下,不过这样设置了后就没有操作测试时就没有反应了,去掉"[客服]='e.user.name '"条件,倒是可以,不过不能筛选条件提取列表项目,请问什么原因啊,需要怎么修改,是哪里出错呢?谢谢!

Dim t As Col = Tables("订单明细表").Cols("客服网名")
t.ComboList = DataTables("客服资料表").GetComboListString("客服网名","[客服]='e.user.name '")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106019 积分:539188 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/5 9:49:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106019 积分:539188 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/5 9:51:00 [只看该作者]

t.ComboList = DataTables("客服资料表").GetComboListString("客服网名","[客服]='" & e.user.name & "'")

回到顶部
温馨的大树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)t.ComboList = DataTables("客服资料...  发帖心情 Post By:2020/3/6 2:29:00 [只看该作者]

如附件截图,可是修改后老是提示代码出错,也不知道什么原因啊

回到顶部
温馨的大树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)t.ComboList = DataTables("客服资料...  发帖心情 Post By:2020/3/6 2:32:00 [只看该作者]

不知道什么原因老是
图片点击可在新窗口打开查看
提示错误,如附件

回到顶部
sloyy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/3/6 3:42:00 [只看该作者]

条件是客服资料表中的“客服"列等于当前登录用户名,既然这样,直接填登录名就行了,为啥还要下拉选一下呢?
AfterOpenProject事件没有 e 参数 直接写 user.name 
3 看看 user 的帮助  

回到顶部