Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]设置字体设置范围代码

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanlingli111999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]设置字体设置范围代码  发帖心情 Post By:2020/3/11 11:51:00 [只看该作者]

老师好,设置字体,怎么设置范围,代码咋写,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/11 12:14:00 [只看该作者]

没看懂,截图说明一下

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 12:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看Dim Style As XLS.Style = Book.NewStyle
Style.FontBold = True
style.fontsize=10
sheet(1,10).style = Style
我想整个工作表或选定范围字体为10号,上述的sheet(1,10).style = Style仅设置了指定的单元格,怎么修改

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 13:06:00 [只看该作者]

以下为帮助上的代码,我复制到我的文件上调试,导不出来呀

Dim ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex
.FilePath = "c:\Data\订单.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "日期,客户,数量,单价,产品" '指定导出字段
ex.Filter = "[产品] = 'PD01'" '指定导出条件
ex.Export()
'开始导出

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 13:16:00 [只看该作者]

问题已解决,多谢

回到顶部