Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个查询窗口的查询按钮怎么写,实例已上传

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long086
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个查询窗口的查询按钮怎么写,实例已上传  发帖心情 Post By:2020/3/12 0:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询.rar

老师我想设计一个查询窗口,查询有效会员,最后一次交费时间和交费金额,这个查询按钮怎么写代码比方 李四 不是有效会员 ,就不在查询的表里面了。请问老师代码怎么写

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:56:00 [只看该作者]

用sql 语句查询:

se lect distinct {会员资料}.编号,{会员资料}.姓名,联系电话,充值时间,充值金额 Fr om {会员资料}  INNER JOIN {会员交费记录} on {会员资料}.编号 = {会员交费记录}.编号 Where 是否有效 = False

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 10:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目94.foxdb

回到顶部
long086
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 21:40:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸,下载你的实例,是查询到有效用户的所有记录,我只想查有效用户的最后一次交费时间和交费金额。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 22:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目94.foxdb

回到顶部
long086
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 23:11:00 [只看该作者]

Dim  s As String = "Sel ect a.编号,a.姓名, b.充值时间  Fr om ({会员资料} a INNER JOIN (Sel ect 编号,  Max(充值时间) As 充值时间 Fr om {会员交费记录} Group By 编号) b on a.编号 = b.编号)  INNER JOIN {会员交费记录} c on b.编号 = c.编号 and b.充值时间= c.充值时间  where a.是否有效 = False"

谢谢老师指点,老师的这个代码能已经能查到最后一次交费时间了,没有最后一次交费时间的 充值金额,怎么充值金额加上去,麻烦老师改一下

回到顶部
有点酸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 23:25:00 [只看该作者]

Sel ect a.编号,a.姓名, b.充值时间 ,c.充值金额 F rom ({会员资料} a INN ER JOIN (Select 编号,  Max(充值时间) As 充值时间 Fr om {会员交费记录} Group By 编号) b on a.编号 = b.编号)  INN ER JOIN {会员交费记录} c on b.编号 = c.编号 and b.充值时间= c.充值时间  where a.是否有效 = False

回到顶部
long086
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 23:29:00 [只看该作者]

谢谢老师,上面的代码是不是用在内部数据源上面的,我用外部数据源,把老师的代码复制上去,就出错。假如外部数据源是mmm。应该怎么样写。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/14 8:49:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_Table1").Fill(s,"mmm",True)

回到顶部