Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 商务合同管理-目录树

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lugz82919293
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
商务合同管理-目录树  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:46:00 [只看该作者]

子目号 子目名称    单位   数量  单价    合价 
   202-1               
   202-1-a               
   202-1-b               
   202-2               
   202-2-a               
   202-2-b               
   202-3               
   202-4               
   202-4-a               
   202-4-b               
   202-4-c               
   202-4-d               
请教专家:用编号来做层级或目录树的要如何编制?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:53:00 [只看该作者]

序号 子目号    备注  
   1   202   =2+5+8+9
   2   202-1   =3+4
   3   202-1-a   
   4    202-1-b   
   5   202-2   =6+7
   6   202-2-a   
   7   202-2-b   
   8   202-3   
   9   202-4  =10+11+12+13
   10   202-4-a   
   11   202-4-b   
   12   202-4-c   
   13   202-4-d   
出来的关系是按备注的计算公式,也相当于202是第一级,202-1是第二级,202-1-a是第三级,请教专家,这个要如何做?谢谢1

回到顶部
fox-man
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/14 10:00:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/3/14 10:00:00的发言:
参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2502.htm 谢谢版主,真的很有用,

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 11:56:00 [只看该作者]

这个是我做的,谢谢版主
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部