Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,请进!急!!有关SQL表问题

共有9815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
老大,请进!急!!有关SQL表问题  发帖心情 Post By:2011/11/30 14:28:00 [只看该作者]

e.Form.StopRedraw
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim ss1 As String = "Select * from {派车计划表} where 计划单号 not In (Select 计划单号 from 车辆配送表) and 状态 <> '运输完成' and 状态 <> '作废' and 状态 <> '已计划' UNION ALL "
Dim ss2 As String = "Select a.* from {派车计划表} a left join 车辆配送表 b on a.计划单号 = b.计划单号 where a.状态 <> '运输完成' and  b.状态 = '回车确认'"
Dim ss As String = ss1 & ss2
Tables("车辆异常处理_Table1").Fill(ss,"baox",True)
Tables("车辆异常处理_Table1").cols("ID").visible = False
Dim i As Integer = Tables("车辆异常处理_Table1").count
If i > 0  Then
   e.Form.controls("Button2").Enabled = True
Else
   e.Form.controls("Button2").Enabled = False
   messagebox.show("目前没有发现异常!")
End If
e.Form.ResumeRedraw

以后是整个代码,不知问题在哪?但再执行一次,又正常了。有点晕!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 14:31:00 [只看该作者]

Dim ss As String = ss1 & ss2

output.show(ss)

将合成的Select语句复制到foxtable的sql执行窗口执行,看看能不能通过。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 14:39:00 [只看该作者]

这个是能通过的。

再执行一次,又正常哦。得出结果没有问题,打开项目后执行第一次才会有问题,之后又正常。退出项目再打开执行第一次问题重现。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 14:54:00 [只看该作者]

做个简单例子上来给我测试一下看看

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 14:55:00 [只看该作者]

有时间再上传吧。因为SQL表不好操作呀

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 15:00:00 [只看该作者]

转成内部表或者access表,看看还有没有问题,如果有,就上传。

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 15:04:00 [只看该作者]

好的。

回到顶部