Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于怎么用SQL怎么连接外部数据源并进行联网开发等

共有3608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于怎么用SQL怎么连接外部数据源并进行联网开发等  发帖心情 Post By:2020/3/16 10:05:00 [只看该作者]

老师,你好,本学员目前对于开发指南的相关知识都有认真学习,也有些具体的操作,对基本知识有一定的了解!不过前期学习的都是内部数据表,对于SQL,OPQQ,动态加载数据等还有些迷茫,不知道怎么开始入手具体操作了,比如,是先要考虑服务器的问题,先择弹性WEB托管,还是云服务器ECS。另外是否需要域名,还是可以直接用服务器地址就可以,因为我们开发项目只是限于内部职能部门使用。还有现有的开发项目是否可以先上传云端,边开发边调试等诸如此类的问题,目前没有一个清晰的思路,如果是内部数据表相对来说比较简单,但是外部数据源,SQL语言,OPQQ内部通讯及流程控制等就需要重新理一下,先做什么 后做什么,具体怎么样的步骤,需要注意哪些?麻烦指导一下,谢谢

回到顶部
温馨的大树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(温馨的大树)关于怎么用SQL怎么连接外部数据源...  发帖心情 Post By:2020/3/16 10:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
还有个问题,开发OPQQ时,关于事件的说明介绍,如附件,显示无法访问此页,是什么原因,希望开发时不懂的可以看看和参考一下

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 10:34:00 [只看该作者]

看要做什么功能再考虑使用什么服务。

比如要使用远程数据库,就安装SqlServer;要使用远程ftp,开发web应用,就需要云服务器ECS;要开发微信公众号就需要域名....

至于2楼的问题:卸载Foxtable,重新安装到其它目录。注意安装路径不能有中文,不能有括号等特殊符号。项目文件所在的路径也不能有括号等特殊符号。如果系统不是真正的简体中文系统,项目名称和路径都不要使用中文

回到顶部
温馨的大树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)看要做什么功能再考虑使用什么服务。...  发帖心情 Post By:2020/3/16 11:32:00 [只看该作者]

SQL是肯定需要的,然后希望员工可以访问网页的方式登录和操作,微信公众号暂时不需要接入。还有就是项目怎么放到服务器上面去,本地开发的时候可以边开发边测试

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 11:43:00 [只看该作者]

需要发布后把程序放到服务器测试。

本机本来就可以直接测试,本机开服务,使用浏览器连接本机的服务测试网页即可

回到顶部
温馨的大树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)看要做什么功能再考虑使用什么服务。...  发帖心情 Post By:2020/3/16 13:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问应该下载哪个版本啊?谢谢

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 13:47:00 [只看该作者]

都差不多。免费的东西都有一定限制

回到顶部
温馨的大树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)都差不多。免费的东西都有一定限制  发帖心情 Post By:2020/3/16 14:56:00 [只看该作者]

那用什么版本的?没有限制的呢?有什么推荐吗?有下载地址可以发送一下的吗?

回到顶部
温馨的大树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)都差不多。免费的东西都有一定限制  发帖心情 Post By:2020/3/16 15:12:00 [只看该作者]

那象我们公司开发这样子常用的订单系统你觉得是不是需要用到收费版本的sql sever呢?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 15:20:00 [只看该作者]

这东西自己衡量。公司有预算的就买收费的,没有就先使用免费的。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页