Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于怎么用SQL怎么连接外部数据源并进行联网开发等

共有3502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)这东西自己衡量。公司有预算的就买收...  发帖心情 Post By:2020/3/16 15:34:00 [只看该作者]

象我说的这些要求,免费的东西目前可以满足吗

回到顶部
温馨的大树
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)这东西自己衡量。公司有预算的就买收...  发帖心情 Post By:2020/3/16 15:57:00 [只看该作者]

可以使用微软的Azure吗?对服务器等这一块儿不是太熟悉了解,可能需要您这边多指导一下了,希望能尽量说得详细点,这方面基础比较差点儿

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105864 积分:538377 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 16:18:00 [只看该作者]

我不清楚您具体的业务和需求,无法回答。您可以先使用免费的,有需要再增加预算。至于Azure我不懂,完全没有接触过

回到顶部
温馨的大树
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)我不清楚您具体的业务和需求,无法回...  发帖心情 Post By:2020/3/16 16:53:00 [只看该作者]

大部分客户一般是用的什么 服务器啊,什么 版本的SQL SEVER呢?我们要求其实也高,能够网络访问,读取和存储数据,实现在线交互,有多个客户端,可以电脑和手机登录访问,实现在现提交订单,审核,报表统计和展示就可以了。主要这方面我没有什么基础知识,所以希望能指导一下

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105864 积分:538377 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/16 16:59:00 [只看该作者]

客户使用什么这个是他们自己的事情,不需要也不会告诉我们。

就14楼说的这些,6楼随便下一个就够用了。如果不怕微软找麻烦,可以下第一个,不然就下第二个

回到顶部
fivetable
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 18:11:00 [只看该作者]

看到这帖子,想到去年年底的我,买了高级开发版后,也是一步,一步的跟着帮助文档走过来,一个坑,一个坑的爬过来.
如果跟我这里一样,只是内部少数员工使用共享数据和手机可以查看数据.可不用阿里云ECS.用"路由侠",简单说,内网映射.就够了,完全不必要交几百块学费去买个1年使用权的阿里云ECS.

回到顶部
总数 16 上一页 1 2