Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]切换合计模式

共有2612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanlingli111999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]切换合计模式  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:09:00 [只看该作者]

老师好,我想设计一个菜单,怎么点击一下执行一个程序,再点击则执行另一程序,反复如此。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:16:00 [只看该作者]

按钮事件

if vars("a") then
vars("a") = false
执行一个程序
else
vars("a") = true
执行另一程序
end if

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:21:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 8:41:00 [只看该作者]

老师,实在不好意思,你昨天给我的上述代码,我没有调试成功,
现把代码上传,看怎么整合:

Tables("订单").Cols("数量").GrandTotal = True '指定要合计的列
Tables(
"订单").Cols("金额").GrandTotal = True
Tables(
"订单").GrandTotal = True '显示合计模式

如果要关闭合计模式,将GrandTotal属性设置为False即可:

Tables("订单").GrandTotal = False

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:33:00 [只看该作者]

if Tables("订单").GrandTotal = True then
Tables("订单").GrandTotal = False
else
Tables("订单").Cols("数量").GrandTotal = True '指定要合计的列
Tables(
"订单").Cols("金额").GrandTotal = True
Tables(
"订单").GrandTotal = True '显示合计模式
end if 

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:38:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部