Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于样式问题

共有2948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于样式问题  发帖心情 Post By:2020/3/23 16:19:00 [只看该作者]

如何实现,
1.如果”客户“为"A”和“状态”为“良好”当前行字体为“蓝色”,数量,金额为正数
2.如果”客户“为"B”和“状态”为“不及格”当前行字体为“红色”,数量,金额为负数
3,如果”客户“为"C”和“状态”为“淘汰”当前行字体为“黄色”,数量,金额为负数

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 16:46:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0656.htm

If e.Row("客户") = "A" andalso e.Row("状态") = "良"  False
    e.Style = "样式1"
ElseIf e.Row("客户") = "B" andalso e.Row("状态") = "不及格"  False
    e.Style = "样式2"
ElseIf.....

End If

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 16:50:00 [只看该作者]

If e.Row("客户") = "A" andalso e.Row("状态") = "良"  False
    e.Style = "样式1"
ElseIf e.Row("客户") = "B" andalso e.Row("状态") = "不及格"  False
    e.Style = "样式2"
ElseIf.....

End If
这代码是写在,单元格绘制事件吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 17:05:00 [只看该作者]

回到顶部
lgz518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 17:58:00 [只看该作者]

1.这个只是单元格,我是要整行的字段变色;
2,按上面代码,做实例,报错,代码已注掉,上传给您修改,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:表样样式问题.table

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 20:38:00 [只看该作者]

If e.Row("客户") = "A" AndAlso e.Row("级别") = "优"  Then
    e.Style = "优"
ElseIf e.Row("客户") = "B" AndAlso e.Row("级别") = "良"  Then
    e.Style = "良"
ElseIf e.Row("客户") = "C" AndAlso e.Row("级别") = "不及格"  Then
    e.Style = "不及格"

End If

回到顶部
lgz518
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:59:00 [只看该作者]

1.如果”客户“为"A”和“级别”为“良好”当前行字体为“蓝色”,数量,金额为正数
2.如果”客户“为"B”和“级别”为“不及格”当前行字体为“红色”,数量,金额为负数
3,如果”客户“为"C”和“级别”为“淘汰”当前行字体为“黄色”,数量,金额为负数

If e.Row("客户") = "A" AndAlso e.Row("级别") = "良好"  Then
    e.Style = "良好"
DataTables("样式").DataCols("数量").SetFormat("#0.00")
ElseIf e.Row("客户") = "B" AndAlso e.Row("级别") = "不及格"  Then
DataTables("样式").DataCols("数量").SetFormat("\-0.00")
ElseIf e.Row("客户") = "C" AndAlso e.Row("级别") = "淘汰"  Then
    e.Style = "淘汰"
  DataTables("样式").DataCols("数量").SetFormat("\-0.00")  
End If

上面代码,没报错,但没实现“数量”列,按条件实现为正数,负数

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 22:08:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 22:11:00 [只看该作者]

这个意思?

If e.Row("客户") = "A" AndAlso e.Row("级别") = "优"  Then
    e.Style = "优"
ElseIf e.Row("客户") = "B" AndAlso e.Row("级别") = "良"  Then
    e.Style = "良"
if e.col.name = "数量"
e.text = "-" & e.Row("数量")
end if
ElseIf e.Row("客户") = "C" AndAlso e.Row("级别") = "不及格"  Then
if e.col.name = "数量"
e.text = "-" & e.Row("数量")
end if
End If

回到顶部
lgz518
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/1 11:32:00 [只看该作者]

是的,谢谢,老师,

回到顶部
总数 13 1 2 下一页