Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]模式窗口为何会自动关闭?

共有4226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liulian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]模式窗口为何会自动关闭?  发帖心情 Post By:2020/3/24 9:28:00 [只看该作者]

新创建了一个模式窗口,但是打开之后,在几秒内自动关闭了 是怎么回事?
下面是 项目事件 AfterOpenProject 事件  请问下问题出在哪里?
图片点击可在新窗口打开查看

If DataTables("项目基础资料表").DataRows.Count = 0 Then
            Dim Result As DialogResult
            Result = MessageBox.Show("暂无项目,是否增加项目?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
            If Result = DialogResult.Yes Then
                Forms("项目基础信息界面").Show()
                If DataTables("项目基础资料表").DataRows.Count = 0 Then
                    Syscmd.Project.Exit()
                Else
                    Forms("主界面").Show
                End If
            Else
                Syscmd.Project.Exit()
            End If
       End If   

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/24 10:22:00 [只看该作者]

这个窗口导出发过来看看

回到顶部
liulian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 10:29:00 [只看该作者]

差不多就是这个吧

回到顶部
liulian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 10:32:00 [只看该作者]

窗口生成的文件发不过去。。。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/24 10:44:00 [只看该作者]

压缩后在上传:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78
一次不成功,多上传几次

回到顶部
haotinghua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/28 6:32:00 [只看该作者]

我也遇到这个问题。是在一个表上双击生成新的模式窗口,会自动关闭,如果换成独立窗口就没有问题。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/28 8:51:00 [只看该作者]

窗口打开后是不是有使用到PopMessage弹窗http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3043.htm

回到顶部
天一生水
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11218 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2021/3/20 22:26:00 [只看该作者]

我也遇到此问题,但是发布以后不会出现上述问题

回到顶部