Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享][求助][原创]估价管理系统开发

共有3310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][求助][原创]估价管理系统开发  发帖心情 Post By:2020/3/26 21:04:00 [只看该作者]

开始开发估价管理系统。希望各大牛多多帮助。待开发好,免费共享。也希望通过这次开发完全掌握FOXTABLE的应用。

1.源文件上传
2.框架:思维导图,EXCEL功能简述
3.     a.先单用户实现软件录入与核算功能
b.再加多用户流程控制
c.再加数据共享
d.最后基础信息规范与权限控制
相关讨论:http://www.foxtable.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=2&Id=147708&page=4
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:估价管理.rar
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:估价管理.xlsx

第一问:
询价管理中表头的编号表身的编号,怎么样自动编号,且一致。当询价日期改变时表头编号会变,表身编号也会随之改变。
第二问:
打开询价信息窗口时,怎么样表头与表身都是空值,当点  新增  时才会增加自动编号,及把询价模板内容加载过来。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 9:32:00 [只看该作者]

谢谢分享,问题我没有看懂。

技术问题,建议单独发帖提问,单独针对问题做个例子发上来,更具体地描述问题比较好

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105487 积分:536426 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 9:37:00 [只看该作者]

1、询价管理是哪个表?生成编号参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2403.htm,看到询价表头有这个用法,有什么问题
2、窗口afterload

Tables("询价表头").Filter = "false"
Tables("询价信息").Filter = "false"

回到顶部
绿火柴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 13:23:00 [只看该作者]

哈哈,狐狸爸爸,竟然回我贴,好激动!,啦啦啦~~~~~~~~~!  后续我会边开发边总结整理,及时在论坛分享。刚开始可能没有完全表达清晰。

多谢蓝版,第二,已经解决。

第一问:
系统的每个窗口,可能都会包含两个表。一个是表头,一个是表身。
询价信息:表头:询价表头,表身:询价信息。
自动编号,我现在是放在询价表头里。
现在有个问题是,如果我把询价日期变更为其他月份,那么表身的编号怎么样能自动随之变化。并且在我保存时保持表头表身的 编号是一致的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105487 积分:536426 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:06:00 [只看该作者]

那就每个表都加上自动编号的用法

回到顶部
绿火柴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:10:00 [只看该作者]

也就是说,要保持   询价信息与询价表头的编号一致。。就在这两个表里加上同样的代码。而关联的日期都为询价日期。

那如果是让询价信息里的,编号等于 表头的编号呢。并随表头的编号变化而变化呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:19:00 [只看该作者]

询价表头作为父表和询价信息做关联,关联列编号,然后在管理表里新增数据,关联表会自动带入关联列的数据

回到顶部
乐乐9911
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 15:49:00 [只看该作者]

厉害,弄了多久?

回到顶部
绿火柴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 16:26:00 [只看该作者]

有一个月吧。
其中  产品结构(BOM)  这个窗口,我觉得自己设计的还是挺好的。使用分区面板,可以折叠的。

回到顶部
绿火柴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 13:22:00 [只看该作者]

询价信息,这个窗口已经编写好了。
1.新增,会自动编号,且表身会复制询价模板中的内容。
2.编辑,可修改表身,表头不能修改。
3.删除,可删除当前编号下的所有内容。
4.查询,可在下拉窗口中查询。
5.保存,保存时锁定表头,表身。

其实,当【编辑】时,我想表头也可以编辑。如编辑表头时,日期改到其他月份,编号不会跟着变,就好了。(已经保存过的,即非新增数据)

回到顶部
总数 15 1 2 下一页