Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于导出Excel设定行高问题

共有5890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:50:00 [只看该作者]

只能导出Excel才能实现吗?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 15:01:00 [只看该作者]

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 15:04:00 [只看该作者]

能不能操作导出后不打开EXCEL直接打印呢?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 15:12:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.Cells
rg.WrapText = true
Rg.EntireRow.AutoFit  '自动调整行高
Wb.save
Ws.PrintOut(Preview:=False)
App.Quit

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 17:39:00 [只看该作者]

蓝老师(1)怎么将打印机页面设置调出来呢?
         (2)我添加了打印完了删除此文件,删除不了说此文件已经打开,怎么关闭此文件呢?
If FileSys.FileExists(fl ) Then '如果指定的文件存在
Ws.PrintOut(Preview:=False)
App.Quit
    FileSys.DeleteFile(fl,2,2) '则彻底删除之                                
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 17:39:00 [只看该作者]

Ws.PrintOut(Preview:=true)

回到顶部
裴保民
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 17:52:00 [只看该作者]

我一开始是这样写的,死机了,的将狐表退出后重新启动,刚又重试了一次又死机了
司机的原因是因为  'App.Visible = True 表没打开的原因,怎么设置不用打开,直接调出打印机设置界面直接打印呢?

(2)App.Visible = True
Ws.PrintOut(Preview:=True)
App.Quit
If FileSys.FileExists(fl) Then '如果指定的文件存在
App.Quit
 FileSys.DeleteFile(fl,2,2) '则彻底删除之                                   
End If

运行后如果不设置纵打印不会弹出错误框,反之纵打印会弹出下列错误的 同时也不删除文件

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 19:56:00 [只看该作者]

看14楼,不要自己添加一些莫名其妙的东西

回到顶部
裴保民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 20:01:00 [只看该作者]

App.Visible = True
Ws.PrintOut(Preview:=True)
Wb.save 把它放到这里运行后没发现异常
App.Quit
If FileSys.FileExists(fl) Then '如果指定的文件存在
App.Quit
End If

调出来的设置界面怎么没有打印从几页到几页的设置项呢?

按此在新窗口浏览图片
设置了下面也不起作用

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 21:19:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页