Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教Foxtable能设置默认的数据库为MSSQL吗?

共有3052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlinke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教Foxtable能设置默认的数据库为MSSQL吗?  发帖心情 Post By:2020/3/27 23:55:00 [只看该作者]

如题。我是新手,才刚刚接触, 还没有学完。
我知道Foxtable有外部数据源和外部数据表, 但我想知道,能不能全局配置数据库为MSSQLSERVER?
我感觉好象整个项目都是运行在本地,包括数据表,然后再执行远程上报,是吗?
很抱歉我还没看完帮助就发问,但没有一两个月是看不完帮助的,我从帮助目录看不到数据库的说明。
我很想知道这个Foxtable能适用于多大的企业,能支持多少个用户,多少G的数据库。
谢谢。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 0:06:00 [只看该作者]

创建数据源为远程数据源,然后添加外部表,选择这个数据源,其他和用内部表一样!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 8:21:00 [只看该作者]

因为不能要求每个用foxtable的人都先装上SQL SERVER,所以默认内部数据表,切换到SQL Server非常方便,按顺序学习就知道了

回到顶部
zlinke
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/30 21:12:00 [只看该作者]

谢谢两位的回复! 好的, 我先看完视频再说吧

回到顶部