Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → c# 代码 想编译成 dll 在 ft 里调用,请问编译中应注意哪些,如何调用

共有2362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xa139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
c# 代码 想编译成 dll 在 ft 里调用,请问编译中应注意哪些,如何调用  发帖心情 Post By:2020/3/28 11:40:00 [只看该作者]

通过网站转换 c#----> vb.net 放在命令窗口里 总是提示有错误
就想着能在c#里编译成dll 然后调用dll
虽然知道这个是在职责之外,但还是想请教大神给指导下,
ft可以调用dll 是一个重要的功能,将ft的应用范围扩展到更大的边界.因此这方面请不吝赐教,以后更多的功能呢个就靠这个来拓展了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106318 积分:540725 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 11:53:00 [只看该作者]

编译为dll,复制到foxtable安装目录,添加引用:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1936.htm

调用比如
dim s as string = Elabcare.Framework.LIMS.Utility.DataZipHelp.Decrypt("12345678")
msgbox(s)

回到顶部
xa139
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成了 太感谢啦  发帖心情 Post By:2020/3/28 12:53:00 [只看该作者]

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有了这个例子以后就知道怎么写了.

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 13:22:00 [只看该作者]

编译成dll 然后当函数调用,是这样理解吗?

回到顶部
xa139
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 14:42:00 [只看该作者]

是的

回到顶部