Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于PDF 格式文件

共有3179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 13:45:00 [只看该作者]

麻烦张大眼睛仔细看看5楼的帮助。

Book.SaveToPDF

回到顶部
裴保民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 14:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹 (2).rar

图片点击可在新窗口打开查看

打开excel显示的如下

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:39:00 [只看该作者]

pdf文件无法使用vba打开,去掉下面代码

Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
        Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
        Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.Cells
        Rg.EntireRow.AutoFit  '自动调整行高

回到顶部
裴保民
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:42:00 [只看该作者]

我一开始是去掉了?但是一直提示未保存的错误提示
还多了一个TempReportFiles文件夹,里面有很多项dd4e70.xls之类的文件,还删除不了。是怎么回事呢?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 16:11:00 [只看该作者]

我测试没有什么提示未保存的错误提示。生成pdf前会有一些临时文件,生成成功后会自动删除的

回到顶部
总数 15 上一页 1 2