Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于word报表模板分组显示问题

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 11:09:00 [只看该作者]

同样的方法合并到字符串里,自己动手做

回到顶部
jhxb8821
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字体、颜色变化问题  发帖心情 Post By:2020/4/1 14:33:00 [只看该作者]

老师,这段生成Word模板的代码,我想将".正确答案: "设成黑体,红字,这个代码怎么修改?

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\试卷模板.doc" '指定模板文件

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\试卷模板.doc" '指定目标文件

Dim wrt As New WordReport(Tables("抽题"),tm,fl) '定义一个WordReport

Dim sb As new StringBuilder

For Each s As String In DataTables("抽题").GetValues("类别")

sb.clear

Dim i As Integer = 1

For Each dr As DataRow In DataTables("抽题").Select("类别='" & s & "'")

sb.AppendLine(i & ". " & dr("题目") & ".正确答案: " & dr("正确答案"))

i += 1

Next

wrt.Replace("[" & s & "]",sb.ToString)

Next

wrt.Build() '逐行生成报表

wrt.Show() '显示报表

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 15:16:00 [只看该作者]

没有办法控制

回到顶部
jhxb8821
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该可以解决  发帖心情 Post By:2020/4/1 15:26:00 [只看该作者]

".正确答案: "设成黑体,红字,应该可以做到吧?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/1 15:46:00 [只看该作者]

这个是拼凑字符串的,无法控制。如果要做需要生成文件后再使用vba打开文档,然后使用代码搜索.正确答案,在使用代码设置样式。目前foxtable没有提供wordvba的相关用法,可以自己上网搜搜

比如:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=70797&skin=0

回到顶部
总数 15 上一页 1 2