Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我的表中的内容无法保存,每次进入没有内容。

共有2466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
我的表中的内容无法保存,每次进入没有内容。  发帖心情 Post By:2020/4/1 12:05:00 [只看该作者]

我这个项目是两年前设计的,现在接着做,也不知以我前如何设计的了。
我每次有按着CTRL,以开发者身份登录。
现在的情况是:我接着增加了3个表,在一些原来的表中增加、修改了字段设置,建立了窗口,在原来的窗口写也作了大幅修改。
但是:
1、表中的内容无法保存,每次进入就是空表(没有空行)。新的表结构还在。
2、只看到我新近建立的三个表是内部表,别的7个表都不是内部表(在系统菜单Toaccess中看不到)
3、但是,外部数据源中:表结构是按我新近的修改了的,但表内容是旧的!

我不清楚以前是在哪儿设置了,导致每次无法保存数据到数据源中。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105484 积分:536411 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 13:47:00 [只看该作者]

新建立的三个内部表备份数据,重定向为外部表http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1565.htm

新建表的时候没有选择数据源,当然就是内部表了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 14:29:00 [只看该作者]

搞明白了。
因为我次次是CTRL+开发者密码进入项目开发,所以系统不会加载任何数据,事件代码也不会启用(除非打开-确定下)

而我的次次保存,都是在外部数据库原来的基础上增加,目前已增加到几十万条了。
为什么我没有发现数据增加:因为我只看了前面的一大段,没变化啊。
后来发现体积越来越大了,才发现这个事。

一切正常!

回到顶部