Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师,帮我看下代码

共有1972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]老师,帮我看下代码  发帖心情 Post By:2020/4/1 12:48:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=146693&authorid=0&page=0&star=1
帖子中的代码,我不知如何把下面隐藏的部分贴到上面Attribute中,试了好几天了,就是说错误
.AddInput("地点","地点","text").Placeholder = "请输入要报修设备的地点"
    With  .AddInput("客户","客户","text")
        .Placeholder = "请输入客户"
         .Attribute = """
    End With

方法,JS+jquery搞定

Attribute后面是setAjaxOptions函数

以下内容只有回复后才可以浏览
$("#客户").attr('list','optionList') $("#客户").after("") $('#客户').bind('input propertychange', function(){ setAjaxOptions('optionList','getCounties.htm','客户',false) })

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 13:53:00 [只看该作者]

我也没有测试成功。可能少了什么东西

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 14:08:00 [只看该作者]

我没有发短信的权限,没法向作者发消息,蓝老师,能帮我发消息找下他吗?

回到顶部
wangji
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关注  发帖心情 Post By:2020/4/1 14:43:00 [只看该作者]

关注

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/1 15:57:00 [只看该作者]

回到顶部