Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为啥colorlabel 的颜色对于drallcell 的代码没有效果呢

共有2387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1279 积分:10296 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]为啥colorlabel 的颜色对于drallcell 的代码没有效果呢  发帖心情 Post By:2020/4/1 18:35:00 [只看该作者]

DRAcell 里面的代码 ,想根据colorlabel 的颜色改变而改变. 但是颜色无法改变,只能是初始颜色
If e.Row("转正") = True Then
            Dim clb1 As WinForm.ColorLabel = Forms("薪酬管理").Controls("ColorLabel1")

Dim n As String = "转正"
            Dim n2 As String = "转正2"
            If e.Col.Name = "本次涨幅" Then
                e.Table.DataTable.AddUserStyle(n2, Clb1.BackColor , Color.red)
                e.style = n2
            Else
                e.Table.DataTable.AddUserStyle(n, clb1.BackColor , Color.black)
                e.style = n
            End If

End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/2 9:07:00 [只看该作者]

Clb1.BackColor
改为
Clb1.Color

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1279 积分:10296 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2020/4/2 9:37:00 [只看该作者]

也没有效果.这两个都试了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/2 10:37:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 10:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 11:24:00 [只看该作者]

老大帮忙看看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 13:44:00 [只看该作者]

代码没有问题。应该是逻辑错了,具体要做什么判断?实现什么效果?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 14:46:00 [只看该作者]

就是修改上面的颜色之后,表中的颜色会随之改变.现在改变上面的颜色,表中的颜色不会变
重新上传一下,单一的代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 16:58:00 [只看该作者]

到颜色控件的valuechanged事件写代码
DataTables("表A").styles("1").forecolor = e.Sender.Color

回到顶部