Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 参数传递

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
参数传递  发帖心情 Post By:2020/4/2 19:55:00 [只看该作者]

参数如何传递给下面的代码呢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hhhh.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/2 20:18:00 [只看该作者]

流畅不流畅和使用不使用函数没有什么关系。只能说你用法不对。

.Add("mnuEdit", "编辑订单").Attribute ="onclick='location=""kcbxedit.htm?page="" + table1.pagenumber + ""&key="" + table1.primarykey;'"

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/4/2 21:25:00 [只看该作者]

请老师看看,编译通不过,不知什么原因。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqqqq.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/2 21:42:00 [只看该作者]

那就只能使用函数了

在"d:\web"目录下,建立一个子目录lib,在这个目录建立一个文本文件,文件名为"table.js",文件内容为:

function edit(){
    location="
"kcbxedit2.htm?page=" + table1.pagenumber + "&key=" + table1.primarykey;
}

-------------

.Add("mnuEdit", "编辑订单").Attribute ="onclick='edit()'"

.Add("mnuCancel","取消","",True)

End With

wb.AppendHTML("<script src='./lib/table.js'></script>"'引入脚本文件

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 23:19:00 [只看该作者]

搞了一晚上也没有弄通,请老师帮帮忙,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cccc.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/3 9:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题.zip

回到顶部