Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于限定只能通过窗口编辑订单的问题

共有3043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于限定只能通过窗口编辑订单的问题  发帖心情 Post By:2020/4/3 19:03:00 [只看该作者]

你好,帮助文件基本都看过一面了,不过一直好象都没有找到有关限定只能在窗口进行订单编辑的说明,如果希望所有订单的增加,修改只能在窗口进行,应该在哪里怎么写代码呢?如果是这样子,对于列或单元格进行编辑授权是不是要在窗口里写代码还是在表属性里面哪个事件里写代码呢?

回到顶部
hitzfeld
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/3 23:17:00 [只看该作者]

在“表属性”里面,先把“操作”的第一个属性“允许编辑”改为否
然后在“事件”里面的doubleclick的代码写入

e.Cancel = True '禁止进入编辑状态
Forms("要调用的窗口名称").Open()

回到顶部
温馨的大树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(hitzfeld) 在“表属性”里面,先把“操...  发帖心情 Post By:2020/4/4 10:23:00 [只看该作者]

你好,可是这样操作后,找开窗口,在窗口都不能输入了,进入编辑就是灰的,需要怎么解决啊?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/5 21:00:00 [只看该作者]

“允许编辑”设置为true,到表事件prepareedit写代码:e.cancel=true。

控件的录入授权放到控件事件控制

回到顶部