Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 证件类型为身份证时验证

共有2137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:409 积分:3068 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
证件类型为身份证时验证  发帖心情 Post By:2020/4/4 12:53:00 [只看该作者]

老师您好,需要对“证件类型”列值为“身份证”的“证件号码”进行判断,护照、出生证等其他证件号码不判断,代码如下,不知如何修改,谢谢!
Select e.DataCol.Name
    Case "证件号码","证件类型"
        Dim Identify As String =e.DataRow("证件号码")
        If  e.DataRow("证件类型") = "身份证" And e.DataRow.IsNull("证件号码") Then
            e.DataRow("身份证号验证") = Nothing
        Else
            e.DataRow("身份证号验证") = ValidPIN(Identify)
        End If
End Select

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2177 积分:13784 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/4/4 23:19:00 [只看该作者]

If  e.DataRow("证件类型") = "身份证"  And not e.DataRow.IsNull("证件号码") Then
    e.DataRow("身份证号验证") = ValidPIN(Identify)
Else
    e.DataRow("身份证号验证") = Nothing
End If

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:409 积分:3068 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 9:04:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部