Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于SaveFileDialog 打开指定路径问题

共有4663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/5 21:28:00 [显示全部帖子]

项目目录下有"导出Excel文件/按账户查账"这些目录吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/11 9:59:00 [显示全部帖子]

改为什么路径?fl?

Book.Save(fl)

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/11 11:53:00 [显示全部帖子]

代码没有问题

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/11 13:44:00 [显示全部帖子]

上传实例

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 9:48:00 [显示全部帖子]

自己都删除掉了,在使用代码打开肯定就有问题

Dim Book As New XLS.Book(dlg.FileName)
    Dim fl As String = dlg.FileName fl和dlg.FileName是同一个路径
    'ProjectPath  & "导出Excel文件/按账户查账/" & wjmc & "/" & wjmc & "_" &  Format(Date.Now,"yyyyMMdd HHmmss") & ".xls"
    Book.Save(fl)
    If FileSys.FileExists(dlg.FileName) Then '如果指定的文件存在
        FileSys.DeleteFile(dlg.FileName,2,2) '则彻底删除之
    End If
    Dim App As  New MSExcel.Application
    Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl) 这里打开已经删除的文件肯定出错

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:17:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:34:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:01:00 [显示全部帖子]

10楼项目我测试没有什么网格线

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:28:00 [显示全部帖子]

Dim App As  New MSExcel.Application
    Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
    Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
    Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.Cells
    rg.WrapText = True
    Rg.EntireRow.AutoFit  '自动调整行高
    Ws.Activate
    App.ActiveWindow.DisplayGridlines = False
    Wb.save
    App.Visible = True

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 20:31:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 13 1 2 下一页