Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教多值字段加载

共有5734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stone9434
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教多值字段加载  发帖心情 Post By:2020/4/5 20:44:00 [只看该作者]

请教老师,授权人为多值字段,下面这个代码为什么无法加载出目录树?

’cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 城市, Year(项目要求开始时间) As 年, Month(项目要求开始时间) As 月, 授权人 F rom {项目总表} Where 授权人 Like  '%" & _UserName & "% '"  

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105475 积分:536366 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/5 22:37:00 [只看该作者]

多个空格:& _UserName & "% '" 

这样更合理
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 城市, Year(项目要求开始时间) As 年, Month(项目要求开始时间) As 月, 授权人 F rom {项目总表} Where ',' +授权人+ ',' Like  '%," & _UserName & ",%'"  

回到顶部
stone9434
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 22:59:00 [只看该作者]

%后面多了一个空格,解决了

回到顶部
stone9434
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 8:51:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部