Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]另存为

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanlingli111999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]另存为  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:22:00 [只看该作者]

老师好,我想开发出来的东西象狐表这样有另存为功能,可开发后不知道怎么设置另存为,
前期也在论坛上求助老师,但没有掌握。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:29:00 [只看该作者]

另存为是不是备份呀,是否可参照
Dim dlg As New SaveFileDialog '定一个新的SaveFileDialog 
dlg.Filter= "备份文件|*.dat" '设置筛选器
dlg.Title="请选择保存路径及保存文件名!"
dlg.InitialDirectory = ProjectPath & "databak\"
dlg.FileName = Format(Date.Today,"yyyy-MM-dd")
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    FileSys.CopyFile(ProjectPath & "data\data.mdb",dlg.FileName, True)
    MessageBox.Show("备份成功!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:33:00 [只看该作者]

试了试,还不行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:48:00 [只看该作者]

开发出来的东西指什么?项目文件?access数据库文件?如果是单个文件像2楼一样复制到其他地方即可。如果是发布后的项目,备份需要复制整个publish目录里的文件和子目录以及文件

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:58:00 [只看该作者]

我的是发布后的项目,象foxtable 学习casestudy这样就好,在同一电脑用,有公用部分

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 15:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 15:02:00 [只看该作者]

casestudy这种是针对项目单个文件的。对于发布后的项目需要整个publish目录,所以不适用。

所谓的公用部分指什么?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 15:14:00 [只看该作者]

我也针对单个文件可以吗,公共部分我是指bin  Attachements等

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 15:57:00 [只看该作者]

发布后的项目没有办法针对单个文件。bin无法公共。Attachements如果是指文件列文件,可以设置到共享目录中,如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1506.htm

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:03:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部